Грег Титус
— Я по натуре очень спокойный человек, — начинает свою исповедь Грег Титус.
И он, и его знакомые знают, что он врет. Большего забияки, чем Титус они сроду не встречали. Да и как Титус может быть другим? Он же родом из Детройта. Полмиллиона людей здесь тупо крутят гайки на фордовском конвейере, а потом вечерами колбасятся на улицах, не давая передыху местной полиции.
— Я ни разу не затеял ни одной драки, — закатив глаза к потолку, заученно бубнит Титус, — За всю мою карьеру у меня было всего две стычки — и оба раза не по моей инициативе...
Ну да, дважды Титус занимал своим приятелям-культуристам деньги, те как водится, не могли вовремя отдать, начинали оправдываться, а со стороны Титуса в качестве главного аргумента шли в ход затрещины. Кстати, последняя разборка обошлась Титусу дороже займа. Назначая должнику последнюю дату, Титус перевернул тренажер для жима ногами, ну и треснула тройка зеркал...

Вообще-то, пробившись в профессионалы, Грег время о времени начинал походы против своей репутации слишком крутого парня, но особенно в этом не преуспел. Его пример лишний раз доказывает старый афоризм: «Дела людей говорят громче, чем их слова».

Кончилось все тем, что Грег загремел в тюрягу. Якобы он снимал квартиру на пару с одним парнем, чтоб дешевле было. Ну а тот был мелким наркодельцом, а Грег про это ну совсем ничего не знал. И вот полиция решила этого парня накрыть. Поздним вечером. Спроси Грега Титуса сегодня, и он расскажет, что в момент, когда «сватовцы» в масках вышибли дверь, он мирно пил кофе в гостинной. Однако на самом деле все было не так. Как раз к ночи Грег задумал сделать себе укол стероидов, тихо разложил причиндалы на столике перед телевизором (шприцы и все такое...) и, скажем так, сильно удивился, когда в лоб ему уперли здоровенную пушку. К тому времени стероиды за их вред уже приравняли к наркотикам,так что оперативники к своей радости уложили сразу двух зайцев: кроме наркодиллера поймали и качка-нелегала. И вот итог — два года.

В тюрьме, говорят, Титус здорово отвел душу. С тех времен он лелеет мечту о чемпионатах боев без правил.
— Но жена, блин, против, — с сожалением говорит он и тут же спохватывается, — Глупо с ее стороны. Она же знает, что я все равно все сделаю по-своему.
Жена Грега Келли Райан — претендент номер один на звание «Мисс Фитнесс Олимпия». Грег женился год назад, а до этого он с полгода изо всех сил ухаживал за Келли. Грег говорит, что после женитьбы его жизнь круто изменилась в лучшую сторону. «Года два назад у меня началась очень удачная полоса по жизни: что ни задумаю, все получается.» Возможно, это и так. По крайней мере, как раз два года назад Грег стал уверенно собирать призовые места на профтурнирах и в конце-концов опять был допущен на «Мистера Олимпию».
— Я теперь вошел в самую элиту бодибилдинга, — говорит Грег, — До «Олимпии», ты не король. Если конечно, сам себя не назвал королем, как Кинг Камали...

Выйдя на свободу, Грег сразу же возобновил тренировки на результат, тем более, что никто профессиональную карту у него не отнимал.
Мало кто понимал, зачем Грег надрывается. Считалось, что после двух лет отсидки его карьере конец. Как-никак, все главные деньги профессионалы имеют от рекламных контрактов на спортивное питание. Ну а кто из солидных компаний захочет связаться с такой оторвой как Грег?
Но вот как-то в зале он столкнулся с Келли. Они разговорились, потом часто задерживались поболтатъ в клубном кафе. Дело закончилось тем, что эти двое людей — честолюбивые настолько, насколько могут быть честолюбивы спортсмены-профессионалы — соединили свои судьбы. В этом союзе их страсти и амбиции удвоились. Еще через полгода в Лас-Вегасе они стали мужем и женой.
— Знаешь, что я тогда подумал? — спрашивает Грег, — Хорошо, что женюсь на такой правильной девушке. Она и меня на правильный путь наставит...
Так оно и вышло. Через год Грег подписал контракт с Джо Уайдером.

Возвращение в Лас-Вегас

Сейчас Грег целиком нацелен на второе-третье место на «Олимпии», Впрочем, для начала ему надо одержать победу на своими главными соперниками — Кингом Камали и Декстером Джексоном. Как раз с ними Титуса чаще всего вызывают на сравнения. Как раз им Титус и проигрывает по очкам.
— Декстер — прекрасный спортсмен. Я его уважаю. Побить такого — одно удовольствие. А вот что касается Камали... — тут лицо Титуса становится сумрачным. — Ты в курсе? На прошлогоднем турнире «Ночь чемпионов» он рэп танцевал на подиуме. Был большой успех. У судей глаза повылазили. Если я его не прикончу, нас всех заставят рэп танцевать. Короче, раздавить выскочку — это мой долг перед всем сообществом профессионалов! Я его портрет знаешь где повесил? У себя в сортире! Согласен, смотрится он потрясно! Но вот я, бывает, сижу и все больше у меня уверенности: рано или поздно я сумею уложить этого танцора в могилу!

В общем, в сфере мотивации для занятий спортом у Грега все в порядке. В других сферах жизни у молодоженов тоже все постепенно налаживается. Грег и Келли купили дом в Лас-Вегасе.
Об этом доме Келли не может рассказывать без восторга:
— Этот тип дома называется «Америка Уэст». Проект — из caмых последних, черепица в испанском стиле, внутри белые стены. Потолки по всему дому — два семьдесят, а в холле — семь с половиной метров. Внутри очень просторно, комнаты купаются в свете! Кухня у нас будет цвета «светлый орех», столешницы — черный гранит, такого же цвета посудомоечная машина и микроволновая печь. Интерьер комнат решен в нейтральных цветах.
Так и представляется картина: Грег, одетый в джинсы и рубашку-поло, смешивает себе протеиновый коктейль, небрежно облокотившись на гранитную столешницу — и все это на фойе светло-ореховой кухонной мебели! Хозяин своих владений, этакий лендлорд. Что ж для бывшего зека — неплохо.

Супружеская ответственность пробудили в Греге неожиданные таланты. Он живо организовал компанию «Титан Энтер-прайзис» и от ее имени начал проталкивать разные проекты. Самый удачный — с недвижимостью. Грег разузнает экономическую коньюктуру разных регионов США и, если есть перспектива к росту, покупает там дома в кредит. Когда прогноз осуществляется, стоимость дома подскакивает в 3-5 раз! Однако продавать дом Грег не спешит и сначала сдает его внаем, тем более, что и на этом рынке цены взлетают до небес. Деньги от аренды идут на погашение кредита, так что со временем дом становится собственностью Титуса. По словам Келли, с помощью такой комбинации к 2005 году Грег должен стать владельцем 10-12 своих личных жилищ.

А впрочем, Грегу и сейчас, если разобраться, живется не худо — ест за троих, по семинарам разъезжает, позирует за деньги. Через свой сайт в Интернете находит людей, готовых платить ему за заочные тренировки — по телефонy или через компьютер. Да, кстати, у Грега новое хобби — фотография.
— Года полтора назад я купил фотоаппарат и все необходимые дела, — рассказывает Грег, — На все ушла ровно штука баксов. Решил пофотографировать девочек из фитнесса. Между прочим, неплохо получилось. Уйду из спорта, точно буду фотографом. Ну кто, кроме меня, культуриста-профессионала. лучше знает, чего и как надо снимать?!

Однако, сейчас, повторим, объектив Грега Титуса направлен, фигурально выражаясь, на «Олимпию»:
— Буду взбираться все выше и выше. Лично мне важно оправдать свой контракт с Джо. Загадывать ничего не буду. Главное — правильно тренироваться, правильно питаться и отдыхать. Короче, правильно жить. Ну а если живешь правильно, то получаешь от жизни — «правильные» плоды. Верно?

Вы любите азартные игры? Если да, то наверняка для вас частым запросом является рулетка скачать бесплатно. Играйте и выигрывайте!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Я не робот!

Получать обновления

Поиск по сайту